Vous êtes ici : Accueil > Enseignements et activités pédagogiques > EPS et sport scolaire > Championnat inter Académique d’échecs à Bourges.
Publié : 10 février 2023

Championnat inter Académique d’échecs à Bourges.

L’équipe de la Ferté st Aubin, après un tirage au sort difficile, se classe à la 3e place ex æquo des championnats inter-académiques UNSS ce mercredi 8 février.
7 rondes, beaucoup de pression, de concentration, de doutes mais aussi d’esprit d’équipe et de volonté ont été nécessaires pour finalement se classer 4e/10 au départage (=aux points). Un podium manqué de bien peu !
Face à eux, des équipes excellentes composées de joueurs confirmés très aguerris à ce type de tournoi.
Bravo à nos 4 représentants Noël, Arthur, Anaëlle et Maxence.
Félicitations à Killian Souchet pour ses apports techniques précieux et M.Souchet pour son coaching bienveillant !
Mention spéciale pour Samuel, certifié jeune officiel académique Unss.